注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净丽居士

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!

 
 
 

日志

 
 

睫毛膏完美出招9问9答  

2007-06-22 22:42:15|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睫毛膏完美出招9问9答 - 净丽居士 - 净丽居士

1 各色睫毛膏正确使用的3W

3W,是新闻3要素who、when、where,用于如何正确使用各色睫毛膏也非常适合。

最常用的黑色睫毛膏适合白天使用,起到基本的提亮眼神,增大眼睛的视觉效果;蓝色睫毛膏在灯光下会产生幽暗的反光效果,最适合在晚间party聚会使用;棕色睫毛膏适合肤色和发色较浅的人,不会产生沉重感;金色睫毛膏,参加Party时用于点亮整体妆容是最好的选择,为了避免过于夸张,可以挑染几根睫毛而不是全部涂成金色。

其他如红色、紫色等暖色调的睫毛膏,与东方人的皮肤颜色及瞳孔颜色搭配起来对比不够强烈,除非为了与服装和化妆相配,否则不要轻易使用。

2 纤长+浓密,两款功能的搭配使用

现在已经有这种集两种功能于一体的睫毛膏了,但是你手上一定不止一支睫毛膏,当你想将两种不同功能的睫毛膏搭配使用,让睫毛又浓密又纤长,你应该先使用加密功能的睫毛膏,因为它的油脂和蜡的成分比较多,可以加粗睫毛直径,等完全干透后,再使用纤长睫毛膏,纤长睫毛膏的纤维成分多,先使用的话容易造成粘连。

浓密的睫毛可以让你的眼睛看来更妩媚,而如何挑选合适的睫毛膏呢?下面的6位女性将给你一定的启发!

1.单眼皮和睫毛比较短的双眼皮大眼睛的女性:选择卷翘加长的睫毛膏就没问题了,可使眼睛显得大而明亮。

2.长而稀疏,并且本身颜色比较淡的睫毛的女性:可以选择丰盈、加密的睫毛膏,可使眼睛大而有神。

3.上眼睑比较宽的眼型的女性:可使用深色的睫毛膏在上睫毛的根部反复涂抹,有调整比例的功能。

4.两眼距离较近的女性:重点放在外眼角的睫毛,可以使用睫毛膏反复涂抹外眼角的睫毛,特别是外眼角的上睫毛,这样可使两眼距离有拉远的感觉。

5.眼距比较远的女性:就要加重眼睛中部和内眼睑的睫毛量了,可有两眼距离拉近的感觉。

6.狭长的脸型的女性:适当使用睫毛膏可以缩短脸型。把睫毛膏涂在下睫毛,使眼睛向下延伸,缩短脸的同时也会加大眼睛的轮廓。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017