注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净丽居士

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!

 
 
 

日志

 
 

项链 夏季搭配的第一主角  

2007-08-10 13:02:27|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  夏季,是露肤度最高的季节,加上娃娃装、长款半身裙等的卷土重来,让其相对应的配饰品也更多了分量感。项链因其亮眼并能很好修饰服装与身材的特性而大放异彩,成为今季配饰品的第一主角。

   简洁项链的搭配游戏

   

这一季简约之美的回归,轻而易举地抓住我们的目光,散发着如空气般摄人心魄的魅力,大气中不乏精巧的变化与细节的点缀,不经意中的一瞥足以令人难忘。简洁款式的项链最适合上班的OL或者是穿着保守的女性,也适合色彩鲜艳的服装。   

搭配提示:

●身材丰满的女性最适合的配饰之一,过于复杂的款式只会令你的身材更显臃肿。

●简单的款式可以散发出静谧的女性美。

●因工作关系不能佩戴复杂款式的OL,简洁的项链更能突出知性气质。

  长款项链的搭配游戏

  

夏季,伴随女性出现在Party上频率最高的莫过于长款项链,一款超长的项链通过大面积的局部点缀,成就出更加优雅婉约的风格,塑造出更高的服饰搭配品位。今年长款项链流行风格大都是以造型别致、夸张、材质混搭来营造时尚魅力,服装最好选择长款上衣、宽大的T恤、大V领服饰来搭配。这类项链因其特有的长度,可以起到和腰带类似的作用,把吸引力转移到身体上半身,能很好地修饰身体比例。     

搭配提示:

●身材高挑的女性,项链最好选胸部以下的长度,能令身材比例更加协调。

●身材娇小的女性,项链长度最好戴到胸部稍上,不然在视觉上会显得越发娇小。

●选择简单款服装的女性,可选择造型夸张、质地厚重的项链,这样可以令整体的服饰大放异彩。

●而胸前有荷叶边、层叠装饰的服装,最好搭配细小、单色的长款项链,这样既时尚又不会过于凌乱。

  短颈链的搭配游戏

  

透着几许暧昧诱惑的气息,颈链因其娇小的点缀,成就出别具一格的颈上风光,巧妙地在时装搭配中取得以小见大的效果,既摩登时尚又效果出众。今年颈链与传统款式不同,可以依据脖子的粗细、长短来适当调节,更加人性化,而款式更是从以前的素圈基本款发展到用水晶、蕾丝、橡胶、立体感极强的空心管来装饰。   

搭配提示:

●颈链比较适合身材娇俏的女性,因它的长度比较短,佩戴起来不会有压坠感,更能凸显出可爱气质。

●因颈链能突出脸部的轮廓,所以脸型偏圆或者是脸型方的女性最好慎重选择。

●脖子偏粗的女性一定要选择简单的款式,比如银质的素圈,千万不要选择复杂和带吊坠的款式。 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017