注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

净丽居士

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!

 
 
 

日志

 
 

把脉婚姻  

2008-02-15 10:44:09|  分类: 【闲情逸致】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        
                                      

              

 

把脉婚姻 - 净丽居士 - 净丽居士

把脉婚姻

 

把脉婚姻 - 净丽居士 - 净丽居士把脉婚姻 - 净丽居士 - 净丽居士把脉婚姻 - 净丽居士 - 净丽居士把脉婚姻 - 净丽居士 - 净丽居士把脉婚姻 - 净丽居士 - 净丽居士把脉婚姻 - 净丽居士 - 净丽居士把脉婚姻 - 净丽居士 - 净丽居士把脉婚姻 - 净丽居士 - 净丽居士把脉婚姻 - 净丽居士 - 净丽居士把脉婚姻 - 净丽居士 - 净丽居士

 

爱情中的感动总让人兴奋不己

友情中的感动总让人意味深长

亲情的感动总令人觉得深刻久远


    婚姻生活中 ,不是每天都要经历生死离别 ,可是破坏彼此感情的却往往是生活琐事 ,新婚时那种不言也懂的亲密感觉 ,随着日子的累积却变得患得患失。

    于是,开始怀疑 ,爱着的那个人还是围墙内的这个人吗?于是,不停的争吵变成了婚姻的主旋律 ,爱情延伸成婚姻一定是这个结局吗?于是,每天,每时,每刻都期望找寻到满意的答案。

    突然有一天,其中一方放弃了“执着”,不再深讨彼此的不足,不再计较的太多,只把自己该做的事做好,温情的目光,深情的呵护,悄悄的在彼此间升腾照耀。

    如果,我们可以自己多做一些,少要求一些 ,如果,我们可以多要求自己,少让对方做一些 ,相爱的感觉还会在迷途中知返。那么,相拥,不再是一种仪式,而是心灵的关照。

    呵呵~~写下这些不为别的,只是想提个醒,婚姻是需要经营的,需要情趣,需要细心呵护,需要耐力,更需要勇于面对错误!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017